Critique de restaurants (1)

Publié le par Gilles et Calou

40 Westt
Genre : Steak house
2305 Transcanadienne, Montréal, QC
(514) 428-9378                www.40westt.com
Conçu comme une brasserie parisienne où on voit la cuisine, très bon et copieux. Très cher aussi...


Alpenhaus
Genre : Fromage
1279 rue st Marc, Montréal, QC
(514)935-2285                www.restaurantalpenhaus.com
Très bon et copieux. La fondue au fromage et les saucisses sont délicieuses


Ashton
Genre : Rapide
Québec, QC
Présenté comme un self-service, ce resto propose de vraies frites, régulières. La meilleure poutine de Québec


Bâton rouge
Genre : Viande
180 ste catherine ouest, Montréal, QC
(514)282-7444                www.batonrougerestaurants.com
Resto de très bonnes viandes, assiettes bien garnies...
On peut regretter un peu le côté usine et très bruyant de chacun de ces établissements.


Bayou brasil

Genre : Brésilien et cajun
4552 saint Denis, Montréal, QC
(514)847-0088                info@bayoubrasil.com et www.bayoubrasil.com
Très bon et original. Le Jambalaya est un vrai bonheur...


Byblos
Genre : Déjeuner
1499 laurier est, Montréal, QC
(514)523-9396                www.geocities.com/cafebyblos
Resto iranien, endroit sympa, plats intéressants mais portions réduites. Un peu cher.


Canard rouge

Genre : Chilien
2150 Rachel est, Montréal, QC
(514)529-8686
Très bon et sympa. Les plats sont originaux, le personnel est très gentil et serviable.
Le mardi soir avec musique sud américaine.


Charbon steakhouse
Genre : Viande
450 gare du palais, vieux port, Québec, QC
(418)522-0133                www.charbonsteakhouse.com

Si la viande est délicieuse, bien que des efforts devraient être faits sur les entrées, les accompagnements et les desserts. Le service n'est pas top.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article